黃岡市政協秘書長方成一行來上海寶冶交流訪問

發布時間:2019-03-28    信息來源:超級管理員

  3月20日,黃岡市政協秘書長方成及白蓮河工程管理局局長方振華一行來上海寶冶交流訪問。上海寶冶副總經理王黔熱情接待了方成、方振華一行,雙方就黃岡市項目投資建設工作進行了深入探討。

  方成對上海寶冶的熱情接待表示感謝,對寶冶建設團隊給予了高度評價,認爲上海寶冶是具有豐富經驗的央企,並且把企業好的作風帶到黃岡。方成介紹了黃岡市近年來創新發展取得的成就,他指出,黃岡市水資源豐富,開發利用潛力大,在區域生態建設、環保、旅遊等方面實現資源的持續發展意義重大。希望能與上海寶冶在基礎設施建設、文旅産業等項目上充分發揮各自優勢,開展合作。

  王黔對方成一行的到訪表示歡迎,同時也感謝黃岡市政協、工程管理局對上海寶冶的信任。王黔介紹了寶冶優秀的曆史、企業組織架構和發展願景,並對上海寶冶工程總承包、專業承包、投融資業務等進行了說明。王黔表示,上海寶冶作爲有社會擔當的大型國有企業,有雄厚的實力與超前的戰略眼光,將充分發揮全産業鏈優勢,集合優勢力量,積極參與到黃岡的建設與發展中。

  方成、方振華一行還參觀了上海寶冶展示廳,對上海寶冶的光輝曆史及以往參建的項目和所取得業績表示高度贊賞。

  黃岡市白蓮河工程管理局計財科科長葉萬利、黃岡市白蓮河工程管理局辦公室主任伊昶銘,上海寶冶投融資事業部副總經理王文成、市場營銷部管理處處長李琳、鄭州分公司副總經理滕善濤、市政工程公司副總經理李松柏、建築設計研究院副院長吳天河等參加了會談。

?

(信息来源:郑州分公司 伏均? 市政分公司 何立顺)?

?

?

?

?