上海寶冶捧回10座金鋼獎

發布時間:2019-04-02    信息來源:超級管理員

  2019年3月27日,上海市金屬結構行業協會暨七屆一次會員代表大會在上海市寶隆賓館召開,協會進行了換屆選舉,張立新當選爲會長、盧定當選爲秘書長。上海寶冶被推薦爲副會長單位,劉洪亮當選爲副會長。

  大会对8项2018年度钢结构“金钢奖特等奖”与81项 “金钢奖”进行了表彰,宝冶喜获十项大奖:公司承建的“中芯国际(上海)12英寸芯片 SN1厂房工程”荣获“金钢奖特等奖”;公司承建的“西安建筑科技大学草堂校区图书馆工程”“新建济南至青岛高速铁路淄博北站站房候车大厅工程”“前滩43-01地块办公楼工程”“山钢集团日照钢铁精品基地项目2030mm冷轧二标段工程”“宝钢广东湛江钢铁基地项目1550mm冷轧(酸轧机组? 厂房)”“中芯国际(上海)12英寸芯片 SN1厂房工程”“中芯国际(天津)T2集成电路二期厂房工程”“松滋市全民健身中心工程”“青岛新机场综合交通中心及停车楼钢结构工程”等九项工程获得“金钢奖”。

  大會還對18項2018年“技術創新成果”和27名“優秀技術人員”進行了表彰。公司申報的《超大跨度空間大懸挑拱形桁架無卸載滑移施工技術(鋼構)》和《基于BIM模塊化鋼結構建造施工關鍵技術(工業工程)》兩項技術獲得上海是金屬結構行業協會“技術創新成果獎”;曲偉、斯志軍獲評“優秀技術人員”;徐雲獲評“協會積極分子”。

  2019年是上海寶冶築牢發展根基、續寫精彩華章,奮力開創高技術高質量發展新局面的關鍵一年、標准化管理年,也是“寶冶鋼構”再出發年。此次10座金鋼獎花落寶冶,不僅在獲獎數量、技術含量、獲獎領域均有突破,更呈現出了“百花齊放”的喜人面貌:工業工程公司承建的項目首次獲得“金鋼獎特等獎”,並取得4項“金鋼獎”;鋼結構工程公司獲得4項“金鋼獎”,建築工程公司獲得1項“金鋼獎”。

  公司將不斷加大技術投入,不斷提升工程水平,以落實精品工程戰略夯實品牌價值的發展策略,強力提升“寶冶鋼構”的市場品牌地位,助力公司早日實現“一流的最具産業鏈競爭優勢的全生命周期工程服務商”的宏偉願景。

?

(信息來源:項目管理部)

?


?

?

?